Neugestaltung der Mittagsbetreuung

Mittagsbetreuung an der Grundschule Hellmitzheimer Bucht

Tel.: 09326 / 90 22 58 (AB)

Unsere Mittagsbetreuung stellt sich vor:

Seit September 2000 wird an der Volksschule Hellmitzheimer Bucht eine Mittagsbetreuung durchgeführt. Sinn und Zweck dieser Mittagsbetreuung ist eine pädagogische Betreuung der Kind nach dem stundenplanmäßigen Unterricht bis 16:00 Uhr.
Für die Betreuung wurde in der Schule ein eigener Raum eingerichtet und eigens für die Bedürfnisse gestaltet. Andere schulische Anlagen wie Turnhalle, Werkraum oder auch Lehrmittel können genutzt werden.
Für die pädagogische Betreuung der Kinder sind Frau Hanne Jandl und Team zuständig.

Seit Oktober 2008 gibt es bei uns auch ein Mittagessen für die Kinder der Mittagsbetreuung. Geliefert wird es seit September 2012 von der Metzgerei Deininger (Inh. Fam. Jamm) aus Markt Einersheim

10.09.2017

Neue Busabfahrtszeiten im Schuljahr 2016/17

Unter Webseiten KInder findest du ein Programm, um deinen eigenen Stundenplan zu gestalten.

Außerdem gibt es hier vom Mildenberger-Verlag viele kostenlose Übungsseiten (MAT und DEU) von Klasse 1-4.

Unter www.seitenstark.de

finden Sie alle